曲陽石雕
曲陽石雕牌坊
網站首頁關于我們石雕展示新聞中心知識常識工程案例營銷網絡留言反饋聯系我們

聯系QQ:191111166

新聞中心

首頁 > 新聞中心
學習創作要解決藝術創作的理論問題
發布人:管理員   發布時間:2019-7-10
  學習創作要解決藝術創作的理論問題,曲陽石雕廠介紹.從理論上研究弄懂藝術創作的規律問題,認識、掌握和運用藝術規律。藝術理論是藝術家在不時的藝術實踐中逐步發現和總結出來的,藝術創作實踐的經驗。美術創作是美術家的思想感情通過藝術的手段加以表示,發明成為一種特殊形式的意識形態產物。藝術規律是各種構成藝術表示的要素在藝術實踐中加以運用的規律。如形象、空間、線條、色調、明暗等是構成造型藝術的諸多要素,而運用這些要素與美術創作上的構思、構圖,安排情節,概括提煉,節奏調節,發明意境,增強聯想,對比照應,陪襯烘托,夸張含蓄,加強感染力,發明藝術語言等,用以表達作者思想和感情的一切藝術手法,都體現著藝術規律。要善于學習創作實踐的經驗和理論成果,指導雕塑創作實踐。
  而且這些大石頭非常漂亮,一些景點、公園、小區門口經常會見到放著一塊大石頭.點綴著周圍的環境。而風景石之所以受歡迎的原因在于風景石不僅美觀,還很有風水作用。曲陽石雕廠介紹,風景石也叫景觀石,一種作為風景和觀賞的石頭,屬于園林石材,也是奇石的一種。由于大自然的造化,風景石千姿百態,外表圓滑,形態荒涎怪異,別具特色。有的象飛禽,形似孔雀梳羽,祥云繚繞、彩蝶飛舞;有的小巧可愛象小狗靜臥,憨態可掬;有的象玉兔活靈活現;有的渾厚、壯觀,酷似駿馬奔騰;有的挺拔如山峰疊起雄偉宏大。這一幅幅逼真美麗的圖畫,讓人遐想,令人陶醉,成為建造園林假山、點綴自然景點理想的天賜材料。
在線咨詢
小玲和公第21章,18岁末年禁止观看的网站免费,免费播放观看在线视频