曲陽石雕
曲陽石雕牌坊
網站首頁關于我們石雕展示新聞中心知識常識工程案例營銷網絡留言反饋聯系我們

聯系QQ:191111166

人物雕塑

首頁 > 石雕展示 > 人物雕塑
現代人物雕塑
現代人物雕塑
  現代人物雕塑也是造型藝術的一種,又稱為雕、刻、塑三種創制方法的總稱。我國的人物雕塑起源于工藝美術,因此大部分人物雕塑作品具有很強的裝飾性和實用性;更注重于人物面部刻畫、對塑像加彩,塑繪結合、互相補充,使得作品具有和繪畫一樣的美感和欣賞價值。現代人物雕塑以形傳神,表現出了高度的意象美。現代人物雕塑可以十分形象的顯示出一個社會文化氣息的大眾藝術品。
  河北曲陽石雕廠是一家專業的現代人物雕塑生產廠家,公司多年來致力于現代人物雕塑的研究與制作,大膽的創新思維,一流的做工技術,使得公司的產品一直深受人們的喜愛。如果您也對此感興趣,請到此與我們一起探究,您的滿意就是我們永恒的追求。
上一個:人物雕塑
下一個:古代人物雕塑
在線咨詢
小玲和公第21章,18岁末年禁止观看的网站免费,免费播放观看在线视频