曲陽石雕
曲陽石雕牌坊
網站首頁關于我們石雕展示新聞中心知識常識工程案例營銷網絡留言反饋聯系我們

聯系QQ:191111166

動物雕塑

首頁 > 石雕展示 > 動物雕塑
石雕麒麟
石雕麒麟
  麒麟被人們視為神獸,石雕麒麟自古以來就有,流傳至今已經有幾千年的歷史了,且一直受到了人們的喜愛。在生活當中,我們經常見到成對擺放的石雕麒麟,石雕麒麟不僅能夠起到裝飾的作用,更多的是它的風水作用。
  1.鎮宅招財。麒麟代表的是吉祥,將石雕麒麟擺放在家中可以起到鎮宅的效果,另外, 麒麟還能給人擋去霉氣,能夠帶來財運。
  2.招子。在風水學中,麒麟還有旺后代的作用,擺放在家中能夠起到招子的作用,不過擺放位置有一定的講究,要根據夫妻的生辰八字進行擺放,不可隨意擺放。
  3.催財升官。石雕麒麟適合政府機關、企事業等單位的人擺放,能夠起到升官的作用。
  4.能夠化三煞。如果要化三煞一定要找準三煞的位置,擺放著三煞的位置,并且頭部面向三煞,這樣才能起到化三煞的作用。
上一個:動物雕塑
下一個:石雕貔貅
在線咨詢
小玲和公第21章,18岁末年禁止观看的网站免费,免费播放观看在线视频