曲陽石雕
曲陽石雕牌坊
網站首頁關于我們石雕展示新聞中心知識常識工程案例營銷網絡留言反饋聯系我們

聯系QQ:191111166

動物雕塑

首頁 > 石雕展示 > 動物雕塑
石雕貔貅
石雕貔貅
  石雕貔貅的傳說,貔貅是龍生九子中的第九子,貔貅會飛,能打雷能降雨,還能鎮宅辟邪招財化煞。貔貅比它父親龍的吉祥和風水作用更強,貔貅是集和了龍的頭、馬的身子、麒麟的腳、形象和獅子差不多,因為貔貅只有嘴而沒有肛門,只能吃而不能瀉,能招財聚財納福,所以說它的吉祥和風水作用比龍更強。很多人都喜歡在家中、公司、銀行、酒店、商場等地方都有石雕貔貅擺放,石雕貔貅的招財作用及怎么開光和擺放方法。
  1.石雕貔貅擺放不管是做生意的商人還是上班的員工,貔貅都可以為他們帶來趨財旺財招財的風水作用。所以說很多的公司、商場、酒店、銀行等地方都可以看到有貔貅擺放。
  2.石雕貔貅擺放好后,如果不是搬家或者公司搬遷必須挪走,就要用紅布把貔貅的頭部包好,搬到新的地方后再有主人取開就可以了。但是在一般的情況下最好不要隨便的去挪貔貅。
  3.只要是在門口擺放1米以上的石雕貔貅就可以將家庭的幸福好運和財運加強,貔貅還能把不好的東西趕走,比如煞氣、邪氣等,起到鎮守家宅保護家人平安的吉祥瑞獸。
  4.石雕貔貅擺放好,不要被外人隨便的撫摸貔貅的嘴,因為貔貅的嘴是用來招財聚財的,也不要擋住貔貅的眼睛,因為貔貅的眼睛是尋財的。
上一個:石雕麒麟
下一個:石雕鯉魚
在線咨詢
小玲和公第21章,18岁末年禁止观看的网站免费,免费播放观看在线视频