曲陽石雕
曲陽石雕牌坊
網站首頁關于我們石雕展示新聞中心知識常識工程案例營銷網絡留言反饋聯系我們

聯系QQ:191111166

石雕獅子

首頁 > 石雕展示 > 石雕獅子
歐式石雕獅子
歐式石雕獅子
  歐式石獅子是最近幾年熱銷的產品,也就是我們常說的歐式石獅子,是現代石獅子的寫實表現,表現的形式是以真正的獅子為原型創造,屬于現代派的雕刻手法,這樣的表現形式由于能夠直接的表現出獅子的形象,并且讓現代人能夠輕易的去理解,所以受到了越來越多企業單位的認可,把擺放歐式石獅子作為一種時尚,并且能夠與現在的建筑風格相匹配,也就是我們說的百搭,歐式石獅子經常在銀行門口及園林雕塑中見到。歐式石獅子只要擺放在園林雕塑及現代歐式小區門口及歐式風格的花園中,還可以擺放在銀行門口。
  歐式石獅子也是石獅子的一種,石獅子是百獸之王,所以在門口擺放石獅子的歷史很久遠,石獅最初用于鎮宅驅邪,后來成為皇家、官府威勢的一種象征。現在的石獅子隨著時代的發展,出現了很多形式的表達。如北京天安門石獅子、北京故宮石獅子、北方鎮宅石獅、南方舞獅、及山西喜獅等,無一不是表現出了人們對石獅子的喜愛及崇拜。
上一個:晚霞紅石獅子
下一個:漢白玉石獅子
在線咨詢
小玲和公第21章,18岁末年禁止观看的网站免费,免费播放观看在线视频