曲陽石雕
曲陽石雕牌坊
網站首頁關于我們石雕展示新聞中心知識常識工程案例營銷網絡留言反饋聯系我們

聯系QQ:191111166

動物雕塑

首頁 > 石雕展示 > 動物雕塑
青石石雕馬
青石石雕馬
  青石石雕馬采用青石制作而成,高度為2米,石雕馬也是一種風水擺放之物。馬有著強健不息的氣數,大部分的人將馬視為封官晉爵的吉獸。比較出名的馬有赤兔馬、的盧馬、汗血寶寶等!馬在中華民族的文化中地位極高,具有一系列的象征和寓意,所以石雕馬應用而生。
  石雕馬雖然不能化煞,不過卻有提振人心的作用,由于本性的豪放不羈、加上有著強健不息的氣數,所以擺設風水馬讓人有振作奮發的作為。馬能帶動財運的流轉、使事 業能更加順遂。要風水馬發揮效能,就一定要重視方位的擺設,馬屬午,所以在家中或工作場所的南方可說最佳的方位。
上一個:石雕大象
下一個:石雕牛
在線咨詢
小玲和公第21章,18岁末年禁止观看的网站免费,免费播放观看在线视频