曲陽石雕
曲陽石雕牌坊
網站首頁關于我們石雕展示新聞中心知識常識工程案例營銷網絡留言反饋聯系我們

聯系QQ:191111166

關于我們

首頁 > 關于我們

  曲陽石雕工藝品廠位于中國雕刻之鄉曲陽縣,我廠經營的曲陽石雕,石雕獅子,石獅子,石雕牌坊,動物雕塑,人物雕塑,石雕觀音,石雕佛像,漢白玉佛像,寺廟雕塑暢銷消費者市場。我廠的產品在消費者中享有較高的地位,現與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。石雕觀音,石雕佛像,漢白玉佛像,寺廟雕塑價格合理,品種齊全。
  我廠實力雄厚,重信用、守合同、保產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。本廠主要生產石雕觀音,石雕佛像,漢白玉佛像,寺廟雕塑等,產品工藝手法新穎,風格獨特,力求造型精美,設計上要求極富感染力,與周圍環境融合貼切。我們堅持“精工細鑿,栩栩如生”的經營理念,誠心誠意為國內各界朋友服務,承攬各種雕塑制作,城市雕塑工程。高藝術,高品質,高信譽是我廠永恒的追求,設計一流的作品,干出一流的工程,提供一流的服務是我們的承諾。我廠人才濟濟,有智慧嚴謹的管理班子,有多位資深的雕塑家和眾多年輕充滿激情充滿無限創意的專業設計團隊、有專業技術精湛的石雕制作人才和專業的施工隊伍。本廠以誠信為本,質量第一,客戶至上的宗旨滿足國內外客戶的需求,取信上帝,贏的市場,以取的更大的發展。我們的發展和進步離不開社會各界的支持。衷心感謝一直以來鼎力支持我們的客戶朋友,始終如一堅持以優質的產品和良好的服務來回報各界人士,并歡迎業界同仁來本廠蒞臨指導。

在線咨詢
小玲和公第21章,18岁末年禁止观看的网站免费,免费播放观看在线视频