曲陽石雕
曲陽石雕牌坊
網站首頁關于我們石雕展示新聞中心知識常識工程案例營銷網絡留言反饋聯系我們

聯系QQ:191111166

動物雕塑

首頁 > 石雕展示 > 動物雕塑
石雕大象
石雕大象
  石雕大象的風水局才作用象五行屬金,自古象為神獸,以善吸水馳名,水為財,凡家居大窗見海或水池、河流等水者,均稱為"明堂聚水",若擺放大象在家中,則大財小財均 為己所納。象之稟性馴良,放在宅中吉祥如意。如將之放在室內財最盛的地方,則全家受惠。
  大象諧音"祥",石雕大象代表了吉祥。"象"能給人間帶來祥瑞之氣,因大象形態穩重、平易近人的形象成為全世界的非常喜愛的吉祥物,而在我們中國傳統的石雕藝術文化里,"象"與"祥,字諧音,石雕大象被城予了更多的吉祥富貴的作用。石雕大象的吉祥寓意;安放一對石雕大象在公司或家門口,可以讓您產生一種安心和幸福的感覺!可使家庭和公司充滿祥和之氣。企業辦工廠供奉石雕大象人和財旺。政府公務員供奉可減輕壓力,增持業績,利于晉升,利于"出將入相"。也有助于增持業績,利于晉升,利于封將入相"。
  另外,在家里擺放大象飾物,可以起到吸旺氣加強座方之力量的功效.一般建筑的風水喜歡有靠山,所謂"前方有照,后方有靠";而大象體積墩厚,如山一般,于 坐方擺放象飾,便于加強座山的力量,可以增加貴人運,助旺事業運程。當屋后無山或者依靠物,應請象入室.象"即表示和平、美好和幸福。大象高大魁悟,性格 卻溫和柔順,相傳象為搖光之星生成,能兆靈瑞,古佛就是乘象從天而降,給人類帶來財富與吉祥,大象善于吸水,水為財,凡家居窗戶見水,擺放"吉象運財"則能達到汲水納財之功。吉象吸旺氣加強坐方力量,而象的體型龐大,如山一般,于居家客廳,辦公室或書房坐方擺放吉象,便可加強坐方的力量。另一方面,象是群居動物,非常有組織,安里吉象可提升領導的地位,帶來穩定及和諧,將四面八方之財都吸到身上。凡居家門窗見海、水池、河流等,均稱之為明堂聚水,所以擺放吉象在家中,小財大財均為已所納。象之察性馴良善于吸水,水為財,放在家中聚財、招財、鎮宅固業,放在客廳旺位全家人受惠,安里生意場所,辦公 室,居家書房助旺運勢,提升事業財運,得貴人相助,加強坐方力且,事業鞏固,財源滾滾!
上一個:石雕鯉魚
下一個:青石石雕馬
在線咨詢
小玲和公第21章,18岁末年禁止观看的网站免费,免费播放观看在线视频